Почему?

26.02.2009 @ 07:50:26

«Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасёшь и слушающих тебя». 1 Тим. 4:16.

Вновь наступает благословенное время особой недели - недели молодёжных молитвенных размышлений. Того времени когда молодёжь по всему миру собирается вместе, чтобы переосмыслить свои отношения с Богом. Чтобы поделиться с Ним своими переживаниями. В этом году эта неделя имеет свои особенности на Кавказе, так как связана с долгосрочной программой «Новый старт». И не по воле случая, молодёжь получила блокноты для духовных размышлений, где мы учимся записывать свои духовные переживания, размышления, личные опыты, молитвенные списки и многое другое касающееся духовного возрастания. Думаю, каждый из нас хочет иметь особые отношения с Господом, хочет научиться распознавать Его голос, лучше узнать Его любящий характер, почувствовать Его прикосновение. Почему?

Каков мой путь с Богом!? В эту неделю будет возможность остановиться и в тишине  подумать об этом!

Почему? Так названы молодёжные молитвенные чтения в этом году. Мы должны жить так, чтобы окружающие люди, удивляясь, спрашивали нас с тобой – ПОЧЕМУ?      Для успеха евангельской вести необходимо, чтобы Евангелие было представлено человеком, в жизни которого это Евангелие воплотилось. «И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели Его, славу как единородного от Отца» (Ин. 1:14). Этот принцип воплощения является ключом к успешному евангелизму. Слово пришло к учёному Никодиму, разыскало самарянку-грешницу, прикоснулось к прокажённому и достигло мытаря Матфея. В результате все эти люди уверовали не просто в религиозную систему или богословскую концепцию, но в Того, в Чьей жизни эта весть осуществилась…                               

Господь желает, чтобы люди увидели в нас, в тебе и во мне, Христа мой дорогой друг!!!

СПАСЕНИЕ И СЛУЖЕНИЕ

С уважением,
Александр Марютичев

 
Предложение наших партнеров: здоровье